CHIMPSINEGGS

MartinFreeman&MichaelEmerson本命,
本尼包子阿壳儿同爱。
福华初心(all花也吃),杂食向动物,不掐cp,三观成迷,小透明。

我爱世界上最好的Amanda

微博→CHIMPSINEGGS

幼儿园记事【短段子集】1

note:无cp,全文友情向
没有一个人属于我(ㅍ_ㅍ)
summary:如果全员都是幼儿园小朋友,他们的日常会是怎样的(ps:由于全员幼体化,所以性格方面可能没原来那么鲜明,都还是孩子啊,另外设定麦哥比小夏大两岁,我想把他也留在幼儿园写XD)


Sherlock来到幼儿园的第一天就想转身回家告诉mummy,Mycroft在骗他!
去幼儿园根本不能完成以后做海盗的梦想!
更别说这里还充斥着各种孩子的哭闹声!
老师牵着Sherlock的手把他带到新班级,“嘿孩子们,这个小朋友叫Sherlock,以后就是你们的新伙伴了,大家快欢迎一下”
Anderson一边擦着脸上的鼻涕一边继续放声抽泣的喊着“妈妈,有人抢我恐龙玩具”或是“我要回家”

Mike手里拿着John刚刚递给他的一块牛奶饼干,笑的傻兮兮的,一手快速的把饼干往嘴里塞,腾出了手使劲的鼓了顾掌,尽管Sherlock认为他可能更多的是想把手上的饼干屑拍掉

绑着个白色头绳的Molly和坐在她旁边的Mary好奇的看着新来的Sherlock,两个小女孩冲他露出了表示友好的微笑,接着互相窃窃私语起来,Sherlock好像听见她们在讨论他名字的奇怪程度,于是原本想回个笑容的念头被Sherlock打消了,他把头从朝女孩们那边的方向扭向了另一边

John收回刚刚递给Mike饼干的手,轻拍了两下弄掉了讨厌的饼干屑,伸出短短的圆滚滚的手臂抽了张纸巾擦了擦手。
他拉了下棉质的T恤的下摆,接着听话的鼓起了掌欢迎了这个到来的新成员,接着看了看坐在Mike旁边的Mary,很好奇她和Molly因为什么笑的这么开心

Jim和Moran两个人凑在一起,连个眼神都没分给Sherlock,一个只盯着一堆玩具中的玩具枪仔细研究,一个研究着怎样不弄脏手的把地上的小飞虫弄到Molly衣服上吓她一跳

排成一排的小板凳只有John的旁边刚好空了个位置,Sherlock耐着性子听老师吩咐坐在John的旁边,打算等过了这天再回家质问Mycroft

John朝Sherlock露出了个灿烂的笑,白亮亮的牙齿让人看见只想表扬一下他的卫生习惯,“我叫John,希望你和你成为好朋友,Sherlock”

Sherlock盯着John看,想着朋友是个什么奇怪的生物,先等他搞懂怎么叫成为朋友再回家向mummy提不来幼儿园的事,况且这个John看着挺友善的,至少和他到现在见到的其他班里的同学比较来看。
早晨的阳光照的John淡金色的头发反着光,Sherlock被刺了刺眼睛,克制住自己的强迫症免得忍不住伸手把有点翘起一撮头发的John的给顺平整了,Sherlock单方面宣布他可不想把这个要让他发展成朋友的人吓跑了。

但随即Molly发出的一声尖叫吓了Sherlock一跳,一下子把手按在了那个软乎乎的金色小脑袋上。

John瞪大眼睛朝着Sherlock,而用虫子成功吓到Molly的罪魁祸首Jim咧着嘴笑出了声。

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© CHIMPSINEGGS | Powered by LOFTER